+7 (495) 669-60-46 Задать вопрос Записаться на прием

Обратная связь

Отправлено успешно. Спасибо!

Лазерное омоложение

Новейшие технологии лазерной шлифовки кожи по методу DOT.

Хорошая новость для тех, кто хочет добиться заметного эффекта омоложения лица без скальпеля и длительной реабилитации! Такую возможность предоставляет новое лазерное оборудование для проведения фракционных процедур по технологии SmartXide DOT от итальянской фирмы DEKA. Эта современная лазерная система задействует сразу в два наиболее эффективных диапазона излучения: CO2 - 10600 нм и диодный CW/PW - 980 нм. В сочетании с DOT механизмом сканирования кожи такой лазер предоставляет нам по-настоящему широкие возможности для совершенствования и омоложения вашей кожи.

Что такое ДОТ-технологии и почему их называют революцией в лазерном омоложении?

ДОТ (Дермальный Оптический Термолиз) — один из популярных инструментов оздоровления и омоложения кожи изнутри. Лазерное воздействие осуществляется точечно, то есть соседние ткани не нагреваются, что позволяет исключить риск ожога. Процедура бесконтактная, это гарантирует отсутствие вероятности инфицирования во время обработки.

Фракционный лазер стимулирует выработку коллагена и эластина в эпидермисе, в результате кожа подтягивается, морщины и гиперпигментация исчезают, сужаются поры, устраняются последствия угревой болезни, контуры лица становятся более четкими. ДОТ-лазеротерапия имеет краткий восстановительный период (2-4 дня), минимальный риск осложнений, эффект сохраняется до 3-4 лет.

Лазерное омоложение

В руках опытного врача аппарат SmartXide DOT обеспечивает продленный эффект омоложения кожи, состоящий из нескольких стадий:

  1. Сразу же после процедуры и в течение первых суток происходит заметная подтяжка кожи за счёт стягивания незатронутых участков на место испаренных «точек».
  2. На второй день становится заметен эффект обновления и восстановления: старая кожа может начать шелушиться, в то время как под ней активно происходят процессы образования новой, молодой и чистой кожи.
  3. На протяжении нескольких недель пациенты замечают изменения, вызванные процессами образования волокон коллагена и эластина, происходящими в более глубоких слоях кожи.

Количество процедур, необходимое каждому пациенту индивидуально и зависит масштаба проблемы. Легкая подтяжка овала лица, разглаживание мелких морщинок, избавление от пигментных пятен и веснушек наступает уже после первого сеанса.

Высокоточная система настройки глубины, мощности и частоты лазерного луча позволяет добиваться действительно впечатляющих результатов. Степень абляции кожи и период восстановления находится при этом под контролем врача.

До и После (результат на фото - через неделю после лазерной процедуры).

До и После (результат на фото - через неделю после лазерной процедуры).

 

Какие проблемы может решить ДОТ?

Инновационный аппарат SmartXide сочетает мягкое воздействие DOT и отличный омолаживающий эффект традиционной лазерной шлифовки. Эта система имеет максимально широкий спектр применения для решения дерматологических и эстетических проблем, включая:

  • Лазерное омоложение кожи;
  • Улучшение качества кожи за счет активизации выработки коллагена;
  • Лазерное удаление гиперпигментации и пигментных пятен;
  • Устранение новообразований;
  • Устранение морщин;
  • Безоперационный лифтинг;
  • Лазерная шлифовка шрамов, постакне и рубцов.

Почему пациенты и врачи по всему миру отдают предпочтение DOT?

Среди преимуществ DOT по сравнению с другими методиками омоложения отмечают:

  • Высокую эффективность – заметный эффект можно наблюдать уже после первой процедуры;
  • Минимальное время процедуры – в среднем 20-30 минут;
  • Более короткий период реабилитации;
  • Хорошая переносимость пациентами и комфорт: в ряде случаев не требуется даже обезболивающий крем;
  • Широкий диапазон применения;
  • Возможность индивидуальной настройки прибора для работы с разными областями и для решения различных проблем.

Мы с уверенностью рекомендуем лазерные процедуры на данном аппарате и как возможную альтернативу подтяжке лица и как отличный способ улучшить качество кожи для пациентов после пластической операции, и как превосходное средство борьбы с мелкими дефектами, несовершенствами кожи и шрамами.