+7 (495) 669-60-46 Задать вопрос Записаться на прием

Обратная связь

Отправлено успешно. Спасибо!

Истории операций

Ольга Б. всегда была толстушкой. Сколько она себя помнит, лишний вес был ее самой большой проблемой. Она вечно сидела на каких-то диетах и, начиная с раннего детства, ограничивала себя во всем...

Итог двенадцатилетней борьбы с собой… полное поражение! Вес вырос до критического уровня, и в 29 лет она весила почти 170 кг.! Мимо зеркала нельзя было пройти без слез. Шкаф наполняли бесформенные вещи 78 размера. Но самое страшное - ее здоровье стало давать серьезные сбои. У Ольги обнаружили начальную стадию диабета, болезнь суставов, а через некоторое время гинекологические проблемы. Перспективы были совсем не радужными, если не сказать - просто ужасными. Ольга решительно перестала есть и сбросила за несколько месяцев 70 кг, но радоваться было рано. Бестолково сброшенные килограммы так же стремительно вернулись назад. Оставалась последняя надежда – бариатрическая хирургия. Женщина рискнула и сделала операцию, после которой вес снизился и стабилизировался на уровне 70 кг, вот только кожа везде повисла, как на старом шарпее.

Победив жир, Ольга решительно взялась за мышцы и кожу и стала настойчиво искать специалиста. Так она вышла на профессора Светлану Вячеславовну Гагарину. На консультации доктор и пациентка сразу понравились друг другу. Ольга перенесла восемь пластических операций и стала просто красоткой! Она считает, что не ошиблась и этому есть подтверждение - благодаря именно этой работе доктор Гагарина получила престижную награду - первое место на конкурсе «Лучший хирург» журнала Красота и Здоровье.

Сейчас Ольга выглядит на 10 лет моложе, чем выглядела 10 лет назад. Не верите? Приходите на консультацию, она расскажет вам обо всем сама. Ведь теперь Ольга работает у своего любимого доктора, Светланы Вячеславовны!

Полная История и фото

Участник Дома-2 Влад Кадони увеличил половой член и свой рейтинг на ТВ проекте

Влад Кадони, участник популярного реалити-шоу ДОМ-2 обратился к профессору Гагариной для проведения пластической операции по увеличению полового члена.

Несмотря на то, что у Влада не было каких-либо явных отклонений в строении и  размер пениса,  в общем, соответствовал норме, он испытывал определенную неуверенность в себе и даже получил на проекте диплом «самого закомплексованного участника ТВ-шоу ДОМ-2».
Своей смелостью Влад привлек к себе внимание всех участников проекта. Фанаты проекта из разных городов России затаив дыхание следили за его операцией.
Успешная операцию и помогла Владу вернуть уверенность в себе. Теперь он чувствует себя гораздо увереннее и на Проекте и в повседневной жизни вне съемочной площадки.
Данная операция была выполнена мною в клинике DioctorPlastic.  Выражаю искреннюю благодарность главному врачу этой клиники, моему коллеге и партнеру, замечательному пластическому хирургу Илье Сергееву, благодаря которому состоялось мое участие в съемках телевизионного проекта «Дом-2».

Я и не думала о пластике, пока не узнала, что у меня рак.

Еще недавно я с неодобрением смотрела на девушек с силиконовой грудью и никогда бы не поверила, что сама сделаю пластику груди и поставлю импланты уже через год. А потом случилась беда, мне поставили страшный диагноз – рак груди (липосаркома). И вся моя жизнь и карьера полетела кувырком. Не хочу вспоминать о том, что со мной творилось в то время…

Каково остаться без груди в 26 лет?! Пока сам с  этим не столкнешься - не поймешь. Сначала  я не знала, останусь ли в живых, потом, когда отрезали три пятых груди, и я поняла, что выживу, началась депрессия. А вытащила меня из нее мой доктор, Светлана Вячеславовна Гагарина. Она   сделала чудо - восстановила мою грудь из ничего, сделала сложную реконструктивную пластику груди. Она вернула мне мою нормальную жизнь, интерес к работе (я фоторепортер) и обычные человеческие радости! Я больше не чувствую себя неполноценной. Я снова могу жить!

 

А ведь это было совсем не просто. Сначала установили экспандер, чтобы сформировать «карман» под установку импланта, но мой организм его никак не принимал. Началось воспаление и казалось, что все пропало и все мои мученья зря. Надо было убирать экспандер, который я носила несколько месяцев и начинать все сначала. А у меня уже просто не было сил, чтобы начинать сначала. Мы проговорили со Светланой Вячеславовной час, (я, конечно, порыдала на ее плече). Обдумав все варианты, мы все-таки решили рискнуть.   Доктор Гагарина назначила лечение антибиотиками и операцию по замене экспандера на имплант. После операции она сказала, что сделано все, что возможно, теперь надо настроиться только на хорошее, лечиться и надеяться. И я как-то сразу поверила, что теперь самое страшное позади, и все у меня действительно будет хорошо. Несколько дней держалась температура, Светлана Вячеславовна звонила мне почти каждый день, я пила антибиотики, но уже тогда чувствовала – все получилось, все будет хорошо!

Сейчас, все уже  давно позади. Я вернулась на работу, У меня есть молодой человек, мы вместе уже полгода. Я надеюсь, что у нас будет все прекрасно, дом, дети…

Я хочу сказать Вам, спасибо, Светлана Вячеславовна за все, что Вы для меня сделали. За Ваши золотые руки, за то, что Вы так со мной возились, что Вы помогли мне со всем этим справиться. Я просто не знаю что бы со мной сейчас было, если бы не Вы!

СПАСИБО ВАМ!!!